La trufa negra ya es un producto argentino - 7 Caníbales %

€ 8.50 · 4.8 (788) · En stock

Por un escritor de hombre misterioso

Espartillar, al sur de Buenos Aires, cultiva tuber melanosporum en 50 hectáreas de encinos y hayedos.

Trufa negra: recogida con cerdos en Soria, Guía Repsol

Trufas del Nuevo Mundo – Trufas del Nuevo Mundo – Producimos trufa negra (tuber melanosporum) en Argentina.

Trufas Negras de Verano en Conserva

TRUFAS, EL DIAMANTE NEGRO: Un manjar que cotiza 3.000 dólares el kilo

La trufa negra ya es un producto argentino - 7 Caníbales %

La trufas negras de invierno. Los diamantes negros de la cocina - Cesta y Setas

Trufas negras ¿quién ha dicho que son caras?, Gastronotas de Capel

Trufas: El manjar premium que hoy se produce en la Argentina

Trufa negra fresca (Tuber Uncinatum) y vendida por Taste of Truffles y marca registrada de A&B Imports LLC. Con cuerpos (ascocarpas) de 2 centímetros

Trufas negras frescas de Borgoña (Tuber Uncinatum) 4 oz (112 gr) y mantequilla de trufa blanca TASTE OF TRUFFLES